Команда RPS на Russia Power Expo 2018

Майские праздники для спортсменов команды RPS Nutrition прошли ярко и крайне продуктивно. 28-30 апреля в Петербургском СКК прошло грандиозное по масштабу и значимости мероприятие - Кубок России по Бодибилдингу и Фитнесу 2018.

В рамках Чемпионата наша команда боролась практически полным составом в различных номинациях, и теперь пришло время подвести итоги:

  • Кристина Подгорная и Зинаида Руденко - спортсменки команды RPS Nutrition - при собственном весе каждой в 60 кг - потянули в Русской Оси (гриф весом 20 кг, но более толстый, диаметром 50 мм, чем обычный): Руденко - 60 кг, Подгорная - 70 кг. Теперь Зинаида Руденко КМС по Армлифтингу, а Кристина Подгорная - Мастер спорта.

  • Спортсменка команды RPS Nutrition Светлана Бельцева заняла первое место в категории Бодифитнес до 158 см. Теперь она - 2-х кратная Победительница Кубка России по Бодифитнесу. В ближайшее время на нашем канале выйдет ролик об этой удивительной девушке, которая круглый год - без жира. Как ей это удаётся, что она ест, а что - нет, как тренируется и сколько кардио делает - подписывайтесь на канал RPS, чтобы не пропустить! 

  • Самые молодые участницы команды - Ева Матонина и Ксения Федотова морально поддерживали старших и между делом сдавали нормы ГТО. 

  • Вице-чемпион Кубка России - 2018 Дмитрий Матонин со своим подопечным - финалистом Кубка России-2018 Вахтангом Датукишвили на сцене Russia Power Expo - 2018 на награждении также удачно выступили на этом престижном турнире, Матонин - 2-й в категории до 85кг, Датукишвили - 5-й в категории до 80кг. Поздравляем с новыми достижениями их тренеров - Константина Бубликова и Екатерины Станиславовны Бубликовой.

Поздравляем всех наших спортсменов - они тренируются, прогрессируют и побеждают вместе с RPS Nutrition.

К списку новостей